Borsa di studio per gli studenti di RadioPell@ti
RadioPell@ti, che tra i suoi obiettivi ha da sempre anche quello di diffondere messaggi di valorizzazione del territorio, attraverso la voce dei giovani, ha ricevuto il 04 ottobre il Premio Tullio Mussa (primo fiduciario della condotta Slow Food Colline Nicesi, paladino del territorio e del suo valore enogastronomico, nonché fondatore della Bottega del Vino divenuta poi successivamente Enoteca Regionale). La borsa di studio, consegnata alla dirigente e agli studenti è stata finanziata dall’Ass. Produttori del Nizza, dall’Enoteca Regionale di Nizza e da Slow Food Alessandria e Colline Nicesi APS.
Grazie a questo riconoscimento, RadioPell@ti, a partire da settembre 2025, ha iniziato una collaborazione anche con le tre associazioni promotrici del Premio, realizzando interviste e video che hanno come protagonisti i Prodotti e i Produttori del territorio tra i quali il Cardo Gobbo di Nizza Monferrato e la Barbera d’Asti con particolare rilievo dedicato al Nizza DOCG. I prodotti realizzati verranno diffusi sui canali social della radio e degli enti coinvolti.
Borsa di studio per RadioPell@ti
