imagealt

Attività e successi sportivi al Pellati

Continuano le attività sportive al Pellati ....
Mercoledì 27 aprile si sono svolti al Pellati i campionati provinciali di badminton. Le nostre allieve (Agretto Simona 2br, Gallesio Isabella 3cl, Pettini Ilaria 3bl e Mattina Giulia 3cr) hanno vinto la prova contro le allieve del Giobert Asti per 5-0 (3 singolari e due doppi). La squadra è stata composta negli ultimi giorni e ha provato insieme una sola volta; nonostante questo le ragazze hanno dimostrato grande grinta e si sono guadagnate l'accesso alle fasi regionali di Alba il 16 maggio. Bravissime
Lunedì 2 maggio si è concluso il torneo interno di pallavolo organizzato nell'ambito del Gruppo Sportivo con i prof. Zollo e Racca. Torneo che ha visto la partecipazione numerosa di 26 squadre suddivise in biennio e triennio che si sono sfidate a partire dalla metà di novembre. Alla fine hanno vinto: per il triennio la 4AL (in finale sulla 5BR) e per il biennio la 2AR in finale sulla 2DL. Un plauso a tutti i partecipanti.
Ricordiamo che il gruppo sportivo proseguirà sino al termine dell'anno scolastico ogni lunedì dalle 14.30 alle 16.30